Bio ERBSEN PROTEINPULVER, 500g
Erdschwalbe Proteinpulver aus reinen Bio Erbsen. Trägt im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung zur Erhaltung von Muskelmasse bei und ist die ideale vegane & nachhaltige Eiweissquelle. Zur vielfältigen Verwendung z.B. in Getränken, Shakes, Müsli oder im Kuchen- und Brotteig. Inhalt 500g ZUTATEN: 100% Erbsen Proteinpulver aus kontrolliert biologischem AnbauInverkehrbringer:Erdschwalbe - Thomas Zimmermann, Burlafinger Str. 4, 89233 Neu-Ulm, DEHandel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006

14,90 €*
HELGA BIO ALGENCRACKER ROSMARIN & MEERSALZ
Der perfekte Snack für den kleinen Hunger! Die HELGA BIO ALGENCRACKER – verfügbar in den Sorten SESAM & LEINSAMEN und ROSMARIN & MEERSALZ – sind grün, knusprig und perfekt geeignet, wenn man einen würzig-leichten Snack reich an Nährstoffen möchte. Dafür sorgen das Superfood Chlorella Mikroalge, Dinkelvollmehl und Leinsamen. Die Süßwasser-Mikroalge verleiht den Crackern ihren unverwechselbar guten Geschmack und bereichert die Cracker mit wertvollem Vitamin B12 und Protein.Vitamin B12 hat eine Funktion bei der Zellteilung, trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur normalen Funktion des Nerven- und Immunsystems bei.Die Chlorella Mikroalge ist besonders reich an pflanzlichem Protein. Dadurch eignen sich die HELGA Algencracker ausgezeichnet als vegane Proteinquelle. Dinkelvollmehl ist als Lieferant für gute, komplexe Kohlenhydrate bekannt. Aufgrund des hohen Ballaststoff-Gehalts, unterstützt es außerdem die Verdauung.Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für deine Gesundheit. HELGA Bio Algencracker unterstützen dich dabei!

1,99 €*
HELGA BIO ALGENCRACKER SESAM & LEINSAMEN
Der perfekte Snack für den kleinen Hunger! Die HELGA BIO ALGENCRACKER – verfügbar in den Sorten SESAM & LEINSAMEN und ROSMARIN & MEERSALZ – sind grün, knusprig und perfekt geeignet, wenn man einen würzig-leichten Snack reich an Nährstoffen möchte. Dafür sorgen das Superfood Chlorella Mikroalge, Dinkelvollmehl und Leinsamen. Die Süßwasser-Mikroalge verleiht den Crackern ihren unverwechselbar guten Geschmack und bereichert die Cracker mit wertvollem Vitamin B12 und Protein.Vitamin B12 hat eine Funktion bei der Zellteilung, trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur normalen Funktion des Nerven- und Immunsystems bei.Die Chlorella Mikroalge ist besonders reich an pflanzlichem Protein. Dadurch eignen sich die HELGA Algencracker ausgezeichnet als vegane Proteinquelle. Dinkelvollmehl ist als Lieferant für gute, komplexe Kohlenhydrate bekannt. Aufgrund des hohen Ballaststoff-Gehalts, unterstützt es außerdem die Verdauung.Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für deine Gesundheit. HELGA Bio Algencracker unterstützen dich dabei!

1,99 €*
HELGA Chlorella Algenpulver
HELGA Chlorella Algenpulver ist ein wahres Superfood, denn es enthält eine Vielzahl an wertvollen Nährstoffen wie z.B. Vitamin B12, Eisen und pflanzliches Protein. Besonders hervorzuheben ist der hohe Vitamin B12 Gehalt. Vitamin B12 hat eine Funktion bei der Zellteilung, trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur normalen Funktion des Nerven- und Immunsystems bei. Vor allem für Vegetarier und Veganer ist Vitamin B12 von großer Bedeutung, da bei einer rein pflanzenbasierten Ernährung dem Körper nur geringe Mengen dieses wertvollen Vitamins zugeführt werden.Weiters ist HELGA Chlorella Algenpulver aufgrund seines hohen Proteingehaltes (46 g pro 100 g) eine wertvolle pflanzliche Eiweißquelle und somit eine perfekte Alternative zu tierischen Produkten. Die in der Chlorella Alge enthaltenen Proteine weisen alle Aminosäuren auf, die in der menschlichen Ernährung als essentiell gelten (Merchant, Andre, 2001).HELGA Chlorella Algenpulver macht die Küche grüner. Es eignet sich hervorragend zum Kochen, Backen, für Smoothies und Mixgetränke. Ein Teelöffel Chlorella Algenpulver deckt deinen Tagesbedarf an Vitamin B12!Die pure Algenkraft! - HELGA Chlorella Algenpulver besteht zu 100 % aus reinem Chlorella Süßwasser-Mikroalgenpulver aus streng kontrollierter Produktion. Mit hochwertigen Inhaltsstoffen:    Hoher Vitamin B12-Gehalt    Hoher Proteingehalt    Hoher Ballaststoffgehalt    Hoher Eisengehalt    Chlorella Süßwasser Mikroalge aus Österreich    Vegan    Laktosefrei    Glutenfrei

19,90 €*
HELGA PRICKELND – Algengetränk
KALORIENARM & ERFRISCHEND - HELGA PRICKELND ist ein kalorienarmes, veganes Algenerfrischungsgetränk mit hohem Vitamin B12-Gehalt aus der Chlorella Süßwasser-Mikroalge. 250ml HELGA PRICKELND deckt 80% deines täglichen Vitamin B12-Bedarfs.    Hoher Vitamin B12-Gehalt    Chlorella Süßwasser-Mikroalge aus Österreich    Kalorienarm    Vegan    Laktosefrei    GlutenfreiKALORIENARM & ERFRISCHENDHELGA PRICKELND ist ideal für aktive, gesundheitsbewusste Menschen und alle, die sich etwas Gutes tun wollen. HELGA PRICKELND erfrischt, aktiviert, regeneriert und unterstützt dich auf natürliche Weise bei all deinen Aktivitäten. Das Algenerfrischungsgetränk eignet sich besonders für Vegetarier und Veganer um ihren Bedarf an Vitamin B12 zu decken.250 ml HELGA PRICKELND deckt 80 % deines täglichen Vitamin B12-Bedarfs. Trinke täglich 1 Flasche.Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für deine Gesundheit. HELGA PRICKELND unterstützt dich dabei!Tipp: Gut geschüttelt und gut gekühlt mit Eiswürfeln und einer Scheibe Zitrone schmeckt´s besonders gut!

2,20 €*
HELGA STILL BIO – Algengetränk
Der sanfte Genuss! HELGA STILL ist ein kalorienarmes, veganes Algenerfrischungsgetränk mit hohem Vitamin B12-Gehalt aus der Chlorella Süßwasser-Mikroalge. 250ml HELGA STILL deckt 80% deines täglichen Vitamin B12-Bedarfs.    Hoher Vitamin B12-Gehalt    Chlorella Süßwasser-Mikroalge aus Österreich    Ohne Zuckerzusatz*    Biozertifiziert    Kalorienarm    Vegan    Laktosefrei    Glutenfrei*enthält von Natur aus Zucker

2,20 €*
Lavendel-Wonig
Die vegane Honig-Alternative - Den kräftigen Geruch von Lavendel in der Nase erkennt man sofort. Dieses intensive Geschmackserlebnis wird sicherlich viele Liebhaber*innen finden!Und um dem Ganzen noch die Geschmacks-Krone aufzusetzen haben wir ihn mit einem Hauch Tonka verfeinert.Zum Kochen, für Süßspeisen, in den Tee oder vielleicht sogar über die Pancakes? Wir freuen uns schon auf eure Rezeptideen!Infos: LavendelWer kennt ihn nicht, den frisch-würzigen aber auch sehr blumigen bis parfümartigen Geruch von Lavendel. Sofort steigen Bilder der Provence in uns auf, blauviolette Lavendelfelder, ein leckerer Wein, Urlaub und ein lauer Sommerabend.Wer hier nun einen süßlichen Geschmack erwartet irrt sich. Der Geschmack erinnert eher an Rosmarin und ist leicht herb-bitter. Der blumige Geruch kombiniert mit dem leicht herb-bitteren Geschmack ergeben ein ganz neues außergewöhnliches Aroma.Schon die Römer benutzten Lavendel, um daraus duftende Bade-Essenzen zu gewinnen. Auch heute noch werden unzählige Produkte mit Lavendel parfümiert: Von der Lavendelseife über die Lavendelkerze bis hin zu den berühmten Duftsäckchen.In der Küche werden Lavendelblüten gern zum Verfeinern von Süßspeisen und Soßen verwendet. Lavendel als Gewürz wird immer bekannter. Man könnte langsam sogar glauben, dass es mittlerweile „in“ ist. Sogar ganze Menüs lassen sich mit ihm zaubern.Die Pflanze gehört zur Familie der Lippenblütler, zu denen auch Salbei und Minze gehören, und seine verschiedenen Sorten sind Klassiker im sommerlichen Garten.Infos: TonkaIn Europa wird die Tonka-Bohne am liebsten Desserts und anderen Leckereien beigemischt. In der Küche setzt man die Tonka-Bohne ähnlich der Muskatnuss ein. Gerieben, z.B. mit der Muskatreibe oder dem Mörser, ist sie ein guter Ersatz für die Vanilleschote. Eiscreme, Pudding oder herzhaftes Gebäck lassen sich mit der dunkelbraunen Bohne verfeinern.Sterneköche experimentieren gerne mit der Bohne, um neue spannende Kreationen vorstellen zu können. Sie ist etwa 6 cm groß, mandelförmig und gibt süßen Speisen einen ganz besonderen Reiz.Geschmacklich ähnelt die Tonka-Bohne ein wenig der Vanille. Dank Noten von Karamell, Zimt, Mandeln und Rum sowie ihres süßen, unverwechselbaren Heublumenduftes, begeistert sie mit ihrem unvergleichlichen Aroma.Energie [kJ]      1.463Energie [kcal]     344Fett     <0,1 gdavon gesättigte Fettsäuren     <0,1 gKohlenhydrate     85,9 gdavon Zucker     72 gEiweiß     <0,1 gSalz     0,039 gZutaten: Rohrohrzucker*, Wasser, Lavendel-Extrakt* 2,5%*, Tonkabohne**aus kontrolliert biologischem AnbauBio: DE-ÖKO-013Inhalt: 225 gVersandgewicht: 0,4 kg je StückPreis: 2,22€ je 100g

4,99 €*
Ringelblumen-Wonig
Die vegane Honig-Alternative - Aromatisch und blumig ist dieser Honigersatz aus Ringelblumen und lädt zum Genießen ein. Ein paar Tropfen über Erdbeeren oder Bananen gibt eurem Obst einen lecker würzig-süßen Geschmack.Auch wenn die Ringelblume meist nur aus der Kosmetik bekannt ist, so ist sie auch zum Kochen und Zubereiten von Speisen durchaus geeignet.Also gönne den Bienen doch ihren Honig und dir selbst eine süße Auszeit, denn die Sorte Ringelblumen-Wonig eignet sich hervorragend für Salat-Dressings, zum Süßen von pflanzlichem Joghurt und heißen Drinks oder einfach als herrlich aromatischen Brotaufstrich. Nur etwas für Schleckermäuler!Infos: RingelblumeDie Ringelblume, auch bekannt als Calendula, wird als Zierpflanze heute in vielen Gärten angebaut. Dort ist sie mit ihren orangenen bis gelben Blüten Anzugspunkt für nützliche Insekten und gleichzeitig für die natürliche Abwehr von Schädlingen zu gebrauchen.Die Blütezeit der Ringelblume ist in der Regel zwischen Juni und Oktober. Sie findet in der Küche hauptsächlich Verwendung für Salate. Der Geschmack der Blätter lässt sich als pikant bis würzig beschreiben.Nährwerte pro 100 gEnergie [kJ]     1.463Energie [kcal]    344Fett    <0,1 gdavon gesättigte Fettsäuren    <0,1 gKohlenhydrate    85,9 gdavon Zucker    72 gEiweiß    <0,1 gSalz    0,039 gZutaten: Rohrohrzucker*, Wasser, Ringelblumen-Extrakt* 4,5%*aus kontrolliert biologischem AnbauBio: DE-ÖKO-013Inhalt: 225 gVersandgewicht: 0,4 kg je StückPreis: 2,22€ je 100g

4,99 €*
Schoko-Erdnüsse vegan
Vegane Schoko-Erdnüsse im Glas, 150 Gramm aus 50 % Schokolade! Knackige Hülle, ein Kern aus Erdnuss, da werden Kindheitserinnerungen wach.Für Erwachsene und Kinder ein nussiger, schokoladiger Spaß. Die veganen Bio Schoko-Erdnüsse können zur Dekoration von Kuchen und Torten benutzt oder einfach pur genascht werden.Zucker und Schokolade sind zertifiziert nach Standards, die neben der Einhaltung ökologischer Kriterien u.a. auch die Einhaltung sozialer Standards erfordern.Bitte unbedingt kühl und trocken lagern, die Nüsse neigen dazu schnell ranzig zu werden, wenn sie zu warmen Temperaturen ausgesetzt werden!Also ein rundum nussiges Produkt, das keine Wünsche offen lässt!✔ Satte 150 Gramm✔ bio✔ palmölfrei✔ plastikfrei✔ wiederverschließbar✔ Grasetiketten✔ Zutaten aus fairen StandardsBio: DE-ÖKO-013Inhalt: 150 gVersandgewicht: 0,3 kg je StückPreis: 3,13€ pro 100 g

4,69 €*
Schokolinsen - Vlinsen vegan
Vegane Schokolinsen im Glas, 150 Gramm mit 53 % Schokolade! Knackige Hülle, weicher Schokoladenkern, da werden Kindheitserinnerungen wach.Für Erwachsene und Kinder ein kunterbunter, schokoladiger Spaß. Die veganen Bio Schokolinsen können zur Dekoration von Kuchen und Torten benutzt oder einfach pur genascht werden.Zucker und Schokolade sind zertifiziert nach Standards, die neben der Einhaltung ökologischer Kriterien u.a. auch die Einhaltung sozialer Standards erfordern.Also ein rundum buntes Produkt, das keine Wünsche offen lässt!✔ Satte 150 Gramm✔ bio✔ palmölfrei✔ plastikfrei✔ wiederverschließbar✔ Grasetiketten✔ Zutaten aus fairen StandardsBio: DE-ÖKO-013Inhalt: 150 gVersandgewicht: 0,3 kg je StückPreis: 2,99€ pro 100 g

4,49 €*
Sonnenblumen-Hack Bolognese Bio
Bio SonnenblumenHACK mit köstlicher Bolognese-Gewürzmischung. Die vegane & proteinreiche Alternative zu Hackfleisch und Soja.Bio-Qualität aus 100% Sonnenblumenprotein – feste Konsistenz, vergleichbar mit Hackfleisch.Schonende Verarbeitung in der gesamten Produktion, ohne Zusatz von Soja, glutenfrei - 53,8g Eiweiß auf 100g SonnenblumenHACKNahrungsmittel im Einklang mit der Naturfür 4 Portionen76g bio SonnenblumenHACK + 55g bio Gewürzmischung „Bolognose“Zusätzliche Informationen:Gewicht     131 gZertifizierung     Bio nach EG-Öko-VerordnungAuszeichnungen     EWG 834/2007 NormProduktbezeichnung     Sonnenblumenkern Extrudat mit GewürzmischungUrsprungsland     DeutschlandUrsprungsland der Rohstoffe     Europäische GemeinschaftVerpackungsart     PackungKontrollstellennummer     DE-ÖKO-007 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)Zutaten     Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein* Gewürzmischung: Tomaten*, Reismehl*, Meersalz, Röstzwiebel*, Maisstärke*, Glukosesirup*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Sellerieknolle*, Leinmehl*, Sonnenblumenprotein*, Thymian*, Pastinaken*, Zwiebel*, Maisquellstärke*, Pfeffer*, Bohnenkraut*, Karotten*, Liebstockwurzel*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Grünkohl*, Muskatnuss*, Rosmarin*, Petersilie*, Macisblüte*, Curcuma*, Karamellextrakt*, Koriander*, Kümmel*, Paprika*, Fenchel*, Bockshornkleesaat*, Chili*, Ingwer**kontrolliert biologischer Anbau

5,99 €*
SonnenblumenHACK Bio
SUNFLOWER FAMILY Fleischersatz aus SonnenblumenkernenDie SUNFLOWER FAMILY Hack Produkte aus Sonnenblumenprotein sind eine absolute Weltneuheit: Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen – Eine echte Alternative zu Soja! Mit diesenBio-SonnenblumenHACK Produkten kann man grundsätzlich alles kochen, was man auch mit Hackfleisch machen kann. Der leichte Geschmack nach Sonnenblumenkernen gibt dem Gericht eine leckere nussige Note. Das Hack muss nicht eingeweicht werden, sondern nur einmal mit Wasser benetzt werden. Da das Hack zu 100% aus Sonnenblumenkernen besteht, gibt es keine Probleme mit Unverträglichkeiten.Schnelle und einfache Küche – gesund und lecker! SUNFLOWER FAMILY hat für drei Lieblingsgerichte jeweils eine passende Gewürzmischung kreiert: Die Sonnenblumenbolognese, die Pilzpfanne und Chili sin Carne (dafür con Sol). Mit dem puren Hack sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.    53,8g Eiweiß auf 100g!    100% Bio-Sonnenblumenprotein – ohne Zusatz von Soja, glutenfrei!    für 4 Portionen Zusätzliche Informationen:Gewicht     76 gZertifizierung     Bio nach EG-Öko-VerordnungAuszeichnungen     EWG 834/2007 NormUrsprungsland     DeutschlandUrsprungsland der Rohstoffe     Europäische GemeinschaftVerpackungsart     PackungKontrollstellennummer     DE-ÖKO-007 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)Zutaten     Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein

3,99 €*
Sonnenblumenhack Chili sin Carne Bio
Bio SonnenblumenHACK mit köstlicher Chili sin Carne-Gewürzmischung. Die vegane & proteinreiche Alternative zu Hackfleisch und Soja.**Achtung: würzig-scharf. Wer es milder möchte, einfach weniger Gewürzmischung verwenden.Bio-Qualität aus 100% Sonnenblumenprotein – feste Konsistenz, vergleichbar mit Hackfleisch.Schonende Verarbeitung in der gesamten Produktion, ohne Zusatz von Soja, glutenfrei - 53,8g Eiweiß auf 100g SonnenblumenHACKNahrungsmittel im Einklang mit der Natur für 4 Portionen76g bio SonnenblumenHACK + 55g bio Gewürzmischung „Chili sin Carne“Zusätzliche Informationen:Gewicht     131 gZertifizierung     Bio nach EG-Öko-VerordnungAuszeichnungen     EWG 834/2007 NormProduktbezeichnung     Sonnenblumenkern Extrudat mit GewürzmischungUrsprungsland     DeutschlandUrsprungsland der Rohstoffe     Europäische GemeinschaftVerpackungsart     PackungKontrollstellennummer     DE-ÖKO-007 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)Zutaten     Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein* Gewürzmischung: Tomate*, Reis*, Meersalz*, Maisstärke*, Gemüsebouillon* (Meersalz, Glucosesirup*, Maisquellstärke*, Karotte*, Pastinake*, Lauch*, Liebstock*,Grünkohl*, Zwiebel*, Tomate*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Curcuma*, Curry (Koriander*, Curcuma*, Fenchel*, Zwiebel*, Bockshornklee*, Cumin*, Ingwer*, Paprika*, Knoblauch*, Chili*)); Universalwürze* (Meersalz, Reismehl*, Zwiebelpulver*, Pastinake*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Liebstock*, Macis*, Curcuma*, Karamellextrakt*), Pfeffer*, Cumin*, Kümmel*, Chili*, Lein*, Paprika*, Lorbeer*, Knoblauch*, Zwiebel*, Rohrohrzucker*, Oregano*, Liebstock**kontrolliert biologischer Anbau

5,99 €*
Sonnenblumenhack Pilzpfanne Bio
Bio SonnenblumenHACK mit köstlicher Pilzpfannen-Gewürzmischung. Die vegane & proteinreiche Alternative zu Hackfleisch und Soja.Bio-Qualität aus 100% Sonnenblumenprotein – feste Konsistenz, vergleichbar mit Hackfleisch.**Achtung: Gewürzmischung ist salzig. Wer es weniger salzig möchte, einfach weniger Gewürzmischung verwenden.Schonende Verarbeitung in der gesamten Produktion, ohne Zusatz von Soja, glutenfrei - 53,8g Eiweiß auf 100g SonnenblumenHACKNahrungsmittel im Einklang mit der Naturfür 4 Portionen76g bio SonnenblumenHACK + 55g bio Gewürzmischung „Pilzpfanne“Zusätzliche Informationen:Gewicht     131 gZertifizierung     Bio nach EG-Öko-VerordnungAllergene     Glutenfrei, Ohne Eier, Ohne Lactose, Ohne Milch, Ohne SojaAuszeichnungen     EWG 834/2007 NormProduktbezeichnung     Sonnenblumenkern Extrudat mit GewürzmischungUrsprungsland     DeutschlandUrsprungsland der Rohstoffe     Europäische GemeinschaftVerpackungsart     PackungKontrollstellennummer     DE-ÖKO-007 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)Zutaten:     Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein* Gewürzmischung: Reis*, Meersalz, Knoblauchpfeffer* (Meersalz (52%), Knoblauch*, Zwiebel*, Petersilie*, Pfeffer*, Senfsaat*, Sonnenblumenöl*, Bohnenkraut*, Liebstockwurzel*, Piment*, Rosmarin*, Muskat*, Curcuma*), Zwiebel*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Champignonpulver*, Gemüsebouillon* (Meersalz, Glucosesirup*, Maisquellstärke*, Karotte*, Pastinake*, Lauch*, Liebstock*,Grünkohl*, Zwiebel*, Tomate*, Petersilie*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Curcuma*, Curry (Koriander*, Curcuma*, Fenchel*, Zwiebel*, Bockshornklee*, Cumin*, Ingwer*, Paprika*, Knoblauch*, Chili*)); Universalwürze* (Meersalz, Reismehl*, Zwiebelpulver*, Pastinake*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Liebstock*, Macis*, Curcuma*, Karamellextrakt*), Petersilie*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Lein*, Paprika**kontrolliert biologischer Anbau

5,99 €*
Sonnenblumenhack Thai-Curry Bio
Bio SonnenblumenHACK mit köstlicher Thai Curry-Gewürzmischung. Die vegane & proteinreiche Alternative zu Hackfleisch und Soja.Bio-Qualität aus 100% Sonnenblumenprotein – feste Konsistenz, vergleichbar mit Hackfleisch.Schonende Verarbeitung in der gesamten Produktion, ohne Zusatz von Soja, glutenfrei - 53,8g Eiweiß auf 100g SonnenblumenHACKNahrungsmittel im Einklang mit der Naturfür 4 Portionen76g bio SonnenblumenHACK + 55g bio Gewürzmischung „Thai Curry“Zusätzliche Informationen:Gewicht     112 gZertifizierung     Bio nach EG-Öko-VerordnungAuszeichnungen     EWG 834/2007 NormProduktbezeichnung     Sonnenblumenkern Extrudat mit GewürzmischungUrsprungsland     DeutschlandUrsprungsland der Rohstoffe     Europäische GemeinschaftVerpackungsart     PackungKontrollstellennummer     DE-ÖKO-007 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)Zutaten     68% SonnenblumenHack:100% Bio-Sonnenblumenprotein*32% Gewürzmischung:Reismehl*, Kartoffelstärke*, Meersalz (8%), Koriander*, Ingwer*, Zitronen*, Sellerie*, Zimt*, Knoblauch*, Cardamom*, Nelke*, Curcuma*, Chili*, Muskatnuss*, Senfsaat*, Kümmel*, Rohrohrzucker*, Cumin*, Liebstock*, Pfeffer*, Anis*, Bockshornsaat*.*kontrolliert biologischer Anbau

5,99 €*
Sunflower Chunks Bio
sunflowerCHUNKS  - die vegane & proteinreiche Fleisch- und Sojaalternative, z.B. für Geschnetzeltes, Gulasch, Ragout, Currys u.v.m. Viele beliebte Fleischgerichte können durch die einfache Zubereitung der sunflowerCHUNKS in eine fleischlose Variante umgewandelt werden. Ein Einweichen der sunflowerCHUNKS ist nicht notwendig, ein kurzes Befeuchten reicht aus. sunflowerCHUNKS haben nur einen leicht nussigen Geschmack und können so nach Belieben gewürzt werden. Sie enthalten wenig Fett, dafür aber reichlich Protein.Probiere die sunflowerCHUNKS in Eintöpfen, Gulaschsuppen, No-Butter-Chicken und anderen Gerichten aus, du wirst die SonnenblumenBROCKEN lieben.Die Inhaltsliste der sunflowerCHUNKS besteht aus nur einer Zutat: 100% Sonnenblumenprotein.Um die CHUNKS herzustellen, werden Bio-Sonnenblumen gemahlen, gepresst und entölt (sunflowerFamily Bio-Bratöl). Das feine Proteinpulver wird unter Druck und Temperatur in die entsprechende Form gebracht – das war es schon. Am Ende geht es darum, die perfekte Textur und Konsistenz zu entwickeln. Keine Hexerei, dafür aber eine Proteinbombe mit knapp 53 g Eiweiß auf 100 g und vielseitig einsetzbar in der Küche - enjoy the sunflower!     Bio Qualität     vegan, vegetarisch    frei von Zusätzen    ohne Gentechnik    Anbau und Herstellung in Europa    Erhalt der Nährstoffe durch schonende Verarbeitung    langes MHD, nicht kühlpflichtig    hervorragende Proteinquelle    einfache Zubereitung, kein Einweichen nötig    für 4 Portionen Zusätzliche InformationenGewicht     76 gZertifizierung     Bio nach EG-Öko-VerordnungAuszeichnungen     EWG 834/2007 NormUrsprungsland     DeutschlandUrsprungsland der Rohstoffe     Europäische GemeinschaftVerpackungsart     Schweißbeutel im KartonKontrollstellen­nummer     DE-ÖKO-007 (IMO Institut für Marktökologie GmbH)Zutaten     100% Bio-Sonnen­blumen­protein

3,99 €*
VANTASTIC BIG STEAKS aus Soja
Mariniere oder paniere sie, wirf sie auf den Grill oder hau sie in die Pfanne! Mach was du willst – mit den Vantastic Big Steaks von Vantastic foods!Du greifst beim Kochen gerne auch mal auf vegetarische oder vegane Fleischalternativen zurück? Dann dürfen die leckeren Big Steaks von Vantastic foods in deiner Küche nicht fehlen. Die texturierten Sojabratlinge sind die unangefochtenen Alleskönner unter den Sojafleisch-Produkten. Es gibt so viele verschiedene Wege, die Sojasteaks zuzubereiten und köstliche Gerichte mit ihnen zu zaubern. Mit all den Möglichkeiten ließe sich locker ein ganzes Kochbuch füllen.Dabei sind die veganen Vantastic Big Steaks aus Soja ruckzuck vorbereitet. Lass sie für etwa 15 bis 20 Minuten in heißer Gemüsebrühe köcheln, bis sie die gewünschte Konsistenz bekommen. Siebe die Sojasteaks dann ab und drücke sie vorsichtig mit den Händen aus; und schon kannst du sie nach Belieben weiterverarbeiten!Die Vantastic Big Steaks lassen sich zum Beispiel hervorragend marinieren und in der Pfanne braten oder auf den Grill legen; oder bereite mühelos vegane Schnitzel zu, indem du die Sojasteaks mithilfe eines geeigneten veganen Ei-Ersatzes panierst. Auch in köstliche Rouladen lassen sich die veganen Bratlinge im Handumdrehen verwandeln. Einfach mal ausprobieren und begeistern lassen!Vantastic Big Steaks aus Soja – ein Must-have zum Verlieben!Die Vantastic Big Steaks aus Soja sind nicht nur ein besonders vielseitiges Produkt, sondern auch unheimlich praktisch. Da es sich bei ihnen um ein Trockenprodukt aus entfettetem Sojamehl handelt, weisen sie eine relativ hohe Haltbarkeit auf. Kein Problem also, immer ein paar Sojasteaks in der Vorratskammer auf Reserve zu haben. Außerdem bieten wir die Sojasteaks aus diesem Grund nicht nur in der 500-Gramm-Packung, sondern auch im 5-Kilogramm-Vorratskarton an. Bei uns kannst du die Vantastic Big Steaks von Vantastic foods online bestellen und dir bequem nach Hause liefern lassen. Entdecke auch die anderen Produkte aus Sojafleisch von Vantastic foods!    Vegane Fleischalternative aus Soja    Einfach nach Anleitung in Brühe köcheln lassen und nach Bedarf weiterverarbeiten    Praktisches und vielseitiges sowie gut haltbares Lebensmittel    Geschmack nach Wahl: einfach nach Belieben würzen oder marinieren!Vantastic foods VANTASTIC BIG STEAKS aus Soja, 500gInhaltVEGANE TEXTURIERTE SOJA-BRATLINGEINHALT: 500gZUTATEN: Sojamehl entfettet.ALLERGIEHINWEIS: Enthält Soja.HINWEIS: ​Feinanteil max. 12%.LAGERHINWEIS: Bei Zimmertemperatur aufbewahren.ZUBEREITUNG:Ca. 15 - 20 Minuten in heißer Gemüsebrühe köcheln bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, absieben und mit den Händen ausdrücken, danach wie Fleisch weiterverarbeiten. Nach dem Kochen ergibt das Produkt die 2-3 fache Menge des Grundgewichts.

6,99 €*
VANTASTIC MEDAILLONS aus Soja, 200g
Schmackhafte Schmuckstücke aus Soja – von Vantastic foods, für die kreative Küche!Du hast die perfekten Beilagen zubereitet, doch es fehlt noch das geschmackvolle, pflanzliche Kernstück für dein Menü? Dann probiere unbedingt einmal unsere leckeren veganen Vantastic Medaillons. Diese feinen Sojafleischstücke sind so vielseitig einsetzbar, dass du bestimmt nie wieder auf sie verzichten möchtest. Ob veganes Steak, Schaschlik oder Nuggets – mit den Vantastic Medaillons aus Soja bereitest du ganz mühelos die leckersten veganen Fleischalternativen zu.Die veganen Vantastic Medaillons sind aus entfettetem Sojamehl gemacht und können unkompliziert zubereitet werden. Am besten lässt du die gewünschte Menge Sojamedaillons einfach für etwa 10 bis 15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen. Haben sie die gewünschte Konsistenz erhalten, kannst du sie absieben und vorsichtig mit den Händen ausdrücken. Anschließend lassen sie sich nach Belieben wie Fleisch weiterverarbeiten.Bei der Geschmacksgebung hast du freie Hand: Mariniere oder würze die Sojafleischstücke vor dem Braten und verpasse ihnen so genau den Geschmack, den du haben möchtest. Du kannst sie auch mithilfe einer veganen Ei-Alternative panieren und aus ihnen kleine vegane Schnitzel herstellen. Diese Sojabratstücke sind einfach mehr als ein einfacher Fleischersatz – fein gewürzt oder in einer Marinade sind sie superlecker, haben eine herrliche, fleischähnliche Konsistenz und laden überdies zum kulinarischen Kreativwerden ein.Schnell & einfach zubereitet – die veganen Vantastic Medaillons von Vantastic foodsBereite mit den veganen Vantastic Medaillons die leckersten veganen und vegetarischen Gerichte zu. Es lassen sich so viele köstliche Speisen aus Sojamedaillons zaubern, dass es nicht schaden kann, gleich ein paar mehr davon zu bestellen. Da sich trockene Sojaprodukte wie dieses recht lange halten, kannst du sie prima bevorraten. So hast du immer eine leckere vegane Fleischalternative parat.Bei uns kannst du die Sojabratstücke in verschiedenen Packungsgrößen bestellen. Erhältlich sind die veganen Vantastic Medaillons in der 200-Gramm-Packung sowie in der Familienpackung mit 800g sowie im 5-Kilo-Vorratskarton.    Sojaerzeugnis in Medaillon-Form    Besonders vielseitig verwendbare vegane Fleischalternative, perfekt zum individuellen Abschmecken    Superpraktisch, da recht lange haltbar und unkompliziert in der Zubereitung    Pflanzliche Fleischalternative – ideal für Veganer, Vegetarier und alle, die weniger Fleisch konsumieren möchtenVantastic foods VANTASTIC MEDAILLONS aus Soja, 200gInhaltVEGANE TEXTURIERTE SOJA-BRATLINGEINHALT: 200gZUTATEN: Sojamehl entfettet.ALLERGIEHINWEIS: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milch enthalten.HINWEIS: Feinanteil max. 12%.LAGERHINWEIS: Bei Zimmertemperatur aufbewahren.ZUBEREITUNG: Ca. 10 - 15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, absieben und mit den Händen ausdrücken, danach wie Fleisch weiterverarbeiten. Nach dem Kochen ergibt das Produkt die 2-3 fache Menge des Grundgewichts.

1,99 €*
VANTASTIC PANCAKES, BIO, 180g
Schnell mal vegane Pancakes machen? Kein Problem mit der Bio-Fertigmischung von Vantastic foods!Sie sind klein, sie sind fluffig und einfach himmlisch lecker: die Vantastic Pancakes von Vantastic foods! Ganz gleich, ob du sie zum gemütlichen Sonntagsfrühstück genießt, als Nachtisch oder als köstlichen Snack zwischendurch – sie schmecken einfach immer. Mit der Fertigmischung und etwas Pflanzendrink kannst du die beliebten Pfannkuchen nach amerikanischem Vorbild in einer veganen Variante, schnell und ganz unkompliziert zubereiten und genießen. Ob du dafür lieber einen Hafer- oder Sojadrink verwendest, bleibt ganz dir überlassen – beide Varianten schmecken wunderbar! Die pflanzlichen Zutaten für unsere Pancake-Backmischung stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.Verrühre die Fertigmischung einfach mit 270ml des Pflanzendrinks deiner Wahl und backe die Pancakes in einer gefetteten Pfanne aus. Für einen der Minipfannkuchen benötigst du dabei etwa 2 bis 3 Esslöffel Teig. Die fertigen, goldbraunen Pancakes kannst du nach Lust und Laune und Appetit mit verschiedenen Zutaten kombinieren. Wie wäre es zum Beispiel ganz klassisch mit Ahornsirup oder alternativ Agavendicksaft? Frische Früchte und Beeren schmecken ebenfalls hervorragend zu den Vantastic Pancakes und machen auf dem Teller und als Topping optisch richtig was her. Probiere die pflanzenbasierten Pfannkuchen auch mit Äpfeln und Zimt oder mit einer veganen Alternative zu Schlagsahne. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Vantastic Pancakes zu genießen – eine leckerer als die andere!Schnapp dir die schnellen Pancakes von Vantastic foods bei uns im OnlineshopIn unserem Onlineshop kannst du dir die Vantastic Pancakes in der 180-Gramm-Packung einfach bestellen und bequem liefern lassen – und schon hast du für das nächste spontane Dessert oder Frühstück ein köstliches, veganes Ass im Ärmel. Die Packung reicht für circa 2 bis 3 Portionen Pancakes. Die passenden Soja- und Haferdrinks findest du natürlich ebenfalls in unserem Sortiment. Und auch weitere Fertigbackmischungen kannst du in unserem Onlineshop entdecken, zum Beispiel Bio-Backmischungen für leckeren Schokokuchen oder einen schnellen Käsekuchen.    Pflanzenbasierte Vormischung für Pancakes    Lediglich 270ml Pflanzendrink müssen für die Zubereitung hinzugefügt werden    Für 2-3 Portionen Pancakes mit Zutaten aus Bio-Anbau    Süßer Genuss: fluffige Minipfannkuchen, superlecker zu Früchten, Beeren und vielen anderen ZutatenVantastic foods VANTASTIC PANCAKES, BIO, 180gInhaltBACKMISCHUNG FÜR VEGANE PFANNKUCHENINHALT: 180gZUTATEN: Weizenmehl* Typ 550, Rohrohrzucker*, Hirsevollkornmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Maisstärke*), Weizengluten*, Meersalz.(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)ALLERGIEHINWEIS: Enthält Weizen und Gluten. Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.ZUBEREITUNG: Backmischung mit 270ml Sojadrink in einer Schüssel gut vermischen. Teig in eine leicht gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.

2,49 €*
VANTASTIC SEITAN FIX, 250g
Im Nullkommanix Seitan selbst zubereiten – mit Vantastic Seitan Fix von Vantastic foods!Seitan ist ein traditionelles und besonders vielseitiges Lebensmittel, das mächtig Abwechslung in die vegane Küche bringt. Obwohl Seitan durch und durch pflanzlich ist, weist er eine fleischähnliche Konsistenz auf. Er lässt sich auf verschiedene Art zubereiten und aufgrund seines zurückhaltenden Geschmacks wunderbar nach Belieben würzen. Außerdem enthält er reichlich Proteine. Das macht ihn zu einer hervorragenden veganen Fleischalternative, die in vielen verschiedenen Gerichten verarbeitet werden kann.Anders als beispielsweise Tofu kannst du Seitan dabei nicht nur fertig kaufen, sondern ihn auch leicht selbst herstellen – mit unserem Vantastic Seitan Fix. Das ist nicht nur super unkompliziert und schnell gemacht, sondern hat auch einige Vorteile.Unser Vantastic foods Seitan Fix besteht aus Weizenglutenpulver. Das ist pflanzlich, proteinreich und die perfekte Grundlage für einen selbstgemachten Seitan ganz nach deinen Wünschen. Du kannst selbst gemachten Seitan bereits von Anfang an nach Belieben würzen und so geschmacklich perfekt auf dein Rezept abstimmen. Außerdem musst du das Vantastic Seitan Fix nicht wie fertigen Seitan im Kühlschrank aufbewahren.Viele neue kulinarischen Möglichkeiten – mit dem Vantastic Seitan Fix von Vantastic foods!Mit dem Seitanpulver von Vantastic foods kommst du im Nullkommanix zum selbstgemachten Seitan. Und so geht’s: Zunächst kannst du das Pulver ganz nach Belieben würzen, zum Beispiel mit getrockneten oder frischen Kräutern, verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Pflanzenöl, Soja- oder Lupinensoße und anderen Zutaten – wonach dir eben gerade ist. Dann mische die Masse zu gleichen Teilen mit abgekühlter Gemüsebrühe und verknete alles zu einem homogenen Teig. Dann muss die Seitanmasse für 30 Minuten ruhen. Anschließend packst du den Seitan im Ganzen in kochendes Wasser und lässt ihn darin für etwa 20 bis 30 Minuten köcheln. Anschließend kannst du ihn abkühlen lassen und je nach Rezept schneiden und weiterverarbeiten. Du kannst ihn weiter würzen oder marinieren und beispielsweise braten, frittieren oder im Ofen backen. Eine praktische Zubereitungsanleitung mit Grundrezept für das Vantastic Seitan Fix sowie Rezeptbeispiele findest du auf unserer Website.Mit dem Vantastic Seitan Fix von Vantastic Food im Haus hast du stets die Basis für leckeren Seitan parat. Von einer veganen Alternative zu Geschnetzeltem bis hin zum Seitanbraten, aus selbst gemachtem Seitan lassen sich allerhand Köstlichkeiten zaubern. Vantastic Seitan Fix kannst du je nach Bedarf bei uns sowohl in der 250-Gramm- als auch in der 750-Gramm-Packung online bestellen. Bereits fertige, leckere vegane Seitanprodukte wie unseren veganen Burger Deluxe, unsere vegane Bockwurst oder den Vantastic Braten Deluxe findest du natürlich ebenfalls in unserem Onlineshop.    Fix-Pulver aus Weizengluten zur Herstellung von Seitan    Ideal für die Zubereitung köstlicher veganer Fleischalternativen auf Basis von Weizen    Weizengluten: Pflanzlich und reich an Proteinen    Perfekt für viele Gerichte dank hervorragender Konsistenz und dezentem EigengeschmackVantastic foods VANTASTIC SEITAN FIX, 250gInhaltWEIZENGLUTEN ALS PULVER ZUR HERSTELLUNG VON SEITANINHALT: 250gZUTATEN: Weizengluten (100%)ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Weizen und Gluten.

2,49 €*
Filter

Über Helga-Algen

Algen zählen zu den ältesten pflanzlichen Organismen der Erde und werden oftmals als das älteste Superfood der Welt bezeichnet, denn sie sind vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen, die zahlreiche gesundheitsfördernde Wirkungen auf den menschlichen Körper aufweisen.

Algen liegen heute auch in Europa voll im Trend. Insbesondere Mikroalgen sind weltweit auf dem Vormarsch und werden zukünftig eine wichtige Rolle für die Ernährung der Menschheit spielen. Algen haben eine hohe Nährstoffdichte und im Vergleich zur Produktion vieler anderer Rohstoffe – insbesondere tierischen Ursprungs – haben sie eine besonders ressourcenschonende Umweltwirkung.

Über Vegablum

Der Wonig von Vegablum ist eine echte Alternative zu Honig. Die Bienen können Bienen sein und behalten ihr Nahrungsmittel für sich selbst. Es gibt triftige Gründe: Was vor allem zurückgeht ist die für die Zahl der für die Bestäubung so wichtige Wildbienen. Im Gegensatz zu den Honigbienen, die zur Produktion von Honig manipulativ als Nutztiere gehalten werden, ist die Wildbiene wesentlich für das Bestäuben und damit auch für das Wachstum von Pflanzen verantwortlich.

Der Wonig besteht aus Bio-Rohrzucker, Apfelsaft oder verschiedenen Pflanzen- und Blüten-Extrakten und hat ein herrliches Honigaroma. In Konsistenz, Farbe, Geschmack und Anwendungsmöglichkeiten ist kein Unterschied zum Honig, der Wonig ist nicht nur für VeganerInnen ein Genuss.