Hello Helga

Energiegewinnung durch Mikroalgen, dass in diesen kleinen Organismen viele wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und hochwertige Proteine stecken und Mikroalgen sich dadurch ideal für die menschliche Ernährung eignen.

MIKROALGEN ALS NACHHALTIGE ALTERNATIVE

Süßwasser-Mikroalgen sind eine nachhaltige Alternative zu Fleisch und Fisch. Sie wachsen um ein Vielfaches schneller und effizienter als Landpflanzen und brauchen für ihr Wachstum keine wertvollen Ressourcen wie Ackerboden.
Deshalb haben Mikroalgen einen geringen ökologischen Fußabdruck.

DieSüßwasser-Mikroalge Chlorella wird besonders ressourcenschonend und nachhaltig in Österreich produziert:
• Kein Wasserverlust (z.B. Verdunstung) aufgrund des geschlossenen Produktionssystems.
• Wiederaufbereitung & Rückführung des verwendeten Wassers.
• Höchste Qualität der Algen Biomasse – frei von Schwermetallen, schädlichen Umweltstoffen und Toxinen.